1

Der Winterspeck muss weg. Gerade jetzt nach den langen Wintermonaten und zu Beginn der Fastenzeit ist der Wille und der Wunsch oft sehr stark sich bewusst und gesund zu ernähren. Meistens scheitert es jedoch an der Umsetzung. Rezepte suchen, Einkaufsliste erstellen, Supermarkt durchstöbern und zu Hause dann erst zubereiten. Der Aufwand kostet Kraft und Lebenszeit und schon haben sich die guten Vorsätze in Luft aufgelöst. Das muss nicht sein. Es geht auch rasch und unkompliziert mit dem leichten Genuss aus dem Handwerk Restaurant.


Kontaktlos bezahlen und entweder von uns geliefert oder selbst abgeholt!

JETZT BESTELLEN

GENUSS - Hotline: +43 1 521 65-840

ODER

DIREKT ONLINE BESTELLEN


LEICHTER GENUSS

Ganz nach dem Motto: “Wir kochen, Sie genießen mit gutem Gewissen“ hilft Ihnen das Handwerk Restaurant dabei, sich in den nächsten Tagen und Wochen wieder fitter, leichter und glücklicher zu fühlen, ohne auf Genuss zu verzichten.

 

Küchenchef Christoph Stiglitz hat sich viele Gedanken gemacht, wie er seine Gäste mit leichtem Genuss durch die Fastenzeit begleiten kann. Er setzt die Zeit bis Ostern für Sie kulinarisch in Szene und kocht fastentauglichen Genuss mit frischen Kräutern, Salaten und jungem Gemüse, wonach sich Körper und Seele nach den langen Wintermonaten sehnen.

 

 

BALANCE FÜR DAHEIM

Auf dem Programm stehen seit Jahrhunderten bewährte Fastenspeisen und eine erfrischend-grüne Frühlingsküche, womit man sich so richtig fit und gesund essen kann. Gekocht werden Klassiker wie Buddhas Fastenspeise als orientalisches Tomatengemüse mit Broccoli und geräuchertem Tofu oder der wohltuende Basische Fasteneintopf. Energie und positive Stimmung von Innen gibt die Süßkartoffel Rogan Josh - ein würzig-pikanter, indisch inspirierter Gemüseeintopf.

Erfrischend und leicht ist der Quinoa Salat mit Edamame und Citrusfrüchten oder der Vorspeisensalat Red-Carpet mit cremig-frischem Ziegenkäsesalat mit Feigen. Lust auf Süßes? Der Kokos-Chia-Pudding mit Mango als exotische, kalorienarme Süßspeise oder der Frühstücksklassiker Bananen-Zimt-Porridge können tagsüber jederzeit ein wenig genascht werden.

ZU DEN SPEISEN