1

Im November ist Martinigansl-Zeit


Mit dem traditionellen Martinigansl starten wir auch dieses Jahr wieder fulminant in die Festtagssaison. Von 1. bis 30. November 2019 verwöhnt Sie Chef de Cuisine Christoph Stiglitz mit leckeren, ofenfrischen Bio-Weidegänsen, zubereitet nach klassischer Wiener Art. Dazu serviert die Küche Rotkraut, Bratapfel und Serviettenknödel. Genießen Sie unsere feine österreichische Küche mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.

 

 

Unsere Küche empfiehlt:


Jakobsmuschel
mit Spekulatius und Sellerie
EUR 8,60

Kartoffelsuppe 2.0
mit Mangalitza Speck
EUR 4,20

Gänseleber mit Kalbsbries
und Schwarzwurzel
EUR 7,60

Knusprige Bio-Weidegans
mit Rotkraut, Serviettenknödel,
Bratapfel und Majoransafterl
EUR 28,00

Valrhona-Schokolade mit Olivenöl
EUR 9,00


5-Gang-Menü
EUR 69,00 p.P.

 

Um Reservierung wird gebeten unter

info@handwerk-restaurant.at  oder +43 1 521 65-840.

U-Bahn | Straßenbahn | Nightline

U6 Burggasse-Stadthalle | 3 Minuten
U3/U6 Westbahnhof | 10 Minuten
Straßenbahn 6, 9, 18, 49 | N49, N54 N64 | 3 Minuten
 

Bildergalerie

Werfen Sie einen Blick in unsere Bildergalerie und erhalten Sie einen ersten Eindruck vom Handwerk Restaurant!

Lesen Sie mehr