1

FRÜHLING in unserem Handwerk Restaurant! Wenn Spargel auf Bärlauch trifft ist Frühlingszeit bei Küchenchef Christoph Stiglitz. Herrlich frisch und saftig grün bringen wir ihnen den Frühling auf den Tisch. Lassen sie sich mit den Frühlingsgerichten aus dem Handwerk Restaurant bekochen. 

SPARGEL TRIFFT BÄRLAUCH

Bärlauch-Schaumsüppchen oder Spargelcremesuppe treffen auf Melanzani-Tomaten-Tarte mit Büffelmozzarella. Gekochter Marchfelder Spargel wird mit Bärlauch-Kartoffel und Sauce Hollandaise oder mit Schönbrunner Schinken zubereitet. Außerdem stehen nur jetzt im Frühling Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Spargel Risotto, Morchel Rahm und confierter Urkarotte sowie gebratene Seeteufel Medaillons mit Hummer Tagliolini an Bärlauch Spinat auf der Speisekarte.

 

UNSERE FRÜHLINGSKÜCHE