1

Festliches Weihnachtsessen mit deinen Liebsten

Bist auch du schon am Ideen sammeln, wie du deine Liebsten zu Weihnachten beschenken kannst? Im HANDWERK kannst du deine Liebsten mit einem familiären Weihnachtsessen überraschen. Am festlich dekorierten Tisch in weihnachtlichem Ambiente setzt die Weihnachtsstimmung sicher ein. Von der traditionellen Bauernente bis zu den Vanillekipferln haben wir drei Menüs für dich vorbereitet.

Zeitraum: 18.12.2017 – 27.12.2017 | ab 18:00 Uhr

Tischreservierung und weitere Informationen gibt es unter reservierung@handwerk-restaurant.at  oder +43 1 521 65-0.

Weihnachten, die ruhigste und besinnlichste Zeit des Jahres, möchte jeder gerne mit seinen Liebsten verbringen. Im Idealfall ist Entspannung auch dabei. Wenn jedoch auf der ohnehin überfüllten To-Do-Liste noch Aufgaben wie Kekse backen (die kannst du übrigens auch bei uns kaufen), Geschenke kaufen, Christbaum besorgen und Adventmärkte besuchen (sofern das als Zusatzbelastung gesehen werden kann) Platz finden müssen, ist der Weihnachtsstress perfekt und die Vorfreude auf das gemeinsame Weihnachtsessen geht schnell verloren. …und genau da kommen wir ins Spiel.

Wir möchten dir mehr Zeit für deine Liebsten verschaffen und die Arbeit, rund um die Zubereitung des Weihnachtsessens, abnehmen. Im HANDWERK Restaurant erwartet dich und deine Liebsten in weihnachtlichem Ambiente ein festlich dekorierter und reichlich gedeckter Weihnachtstisch. Ein auf Platten angerichtetes Weihnachtsmenü, wo sich jeder selbst bedienen kann, soll eine festlich familiäre Atmosphäre schaffen und dir und deinen Liebsten ein ungezwungenes und stressfreies Weihnachtsessen ermöglichen. …ach ja, den Abwasch machen auch wir.

MENÜ I

Schaumsüppchen vom Topinambur
mit Rehschinken-Crostini, Preiselbeeren und Maroni
x-x-x
Das Beste von der Bauernente „Brust und Keule“
Muskatkürbis, Waldpilze und Kartoffel-Törtchen
x-x-x
Weihnachtliche Dessertvariation
aus Vanillekipferlmousse, Lebkuchen und Mandarine
& Weihnachtskekse

€ 30 / Person
 

MENÜ II

Lauwarmer Salat von Erdfrüchten
Walnuss-Dressing, Baby Salate & gratinierter Ziegenkäse
x-x-x
Kross gebratener heimischer Karpfen oder Zander
Artischocke, Pancetta und Thymian
x-x-x
Bratapfel-Crumble
Vanille, Waldbeeren und Rosmarin
& Weihnachtskekse

€ 30 / Person
 

MENÜ III

Duo von geräucherter und gebeizter Seeforelle
Bunte Rüben, Kren, Schnittlauch und Kaviar
x-x-x
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
Rahmwirsing, gebratener Serviettenknödel, Waldpilze und Preiselbeersaft
x-x-x
Schokoladen-Karamell-Brownie
Weißes Kaffeeeis, Gewürz-Orangenkompott und Granatapfel
& Weihnachtskekse

€ 35 / Person