1 2 3 4 5 6 7

Im unserem Restaurant wird mit regionalen und hochwertigen Zutaten frisch gekocht! Inspiriert von internationalen Einflüssen finden sie auf unserer Speisekarte
sowohl trendige Gerichte als auch österreichische Klassiker. Der Name Handwerk ist Programm, denn von Küche bis zum Service steht ”home-made“ im Vordergrund.
Wir kochen – und Sie sind herzlich willkommen!

VORSPEISEN

BEEF TARTARE | als Vorspeise € 12,80 | als Hauptspeise  € 16,80
Das zarteste Stück vom Rind, fein gehackt und herzhaft mariniert. Kommt mit in Safran und Apfel- Balsamico eingelegtem Mini-Gemüse, Liebstöckel-Avocadocrème, Wachtelspiegelei und Briochebrot (auf Wunsch auch zum selbst marinieren).

JAKOBSMUSCHEL – HIMBEERE - KARFIOL | € 14,80
Goldbraun gebratene Jakobsmuscheln, mit in altem Balsamico marinierten Himbeeren und samtiger Karfiolcrème.

BURRATA & BUNTE TOMATEN | € 10,90
Der Burrata ähnelt dem Mozzarella und ist bereits seit der Mitte des 20. Jhd. bekannt. Bei uns kommt er als Ganzes in Begleitung von bunten Tomatenraritäten und neapolitanischem Basilikum auf den Tisch.

CARPACCIO DI MANZO | € 16,90
Das auf einen Spiegel von Basilikum-Pesto marinierte, hauchdünn geschnittene Rindfleisch wird mit Trüffel-Crème Fraîche nappiert, mit Rucola garniert und mit Parmesan-Spänen bestreut. On Top in Tempura gebackene Garnelen.

KÖNIGSKRABBE-AVOCADO-BASILIKUM-LIMETTEN-SORBET |  € 14,50
Die Königskrabbe wird mit Avocados und Champignons in einer feinen Dijon Senf-Vinaigrette mariniert. Als erfrischende Komponente runden wir die Speise mit Basilikum-Limetten-Sorbet ab.

RUCOLA TOMATEN SALAT | € 6,60
Würziger Rucola Salat mit Tomatenraritäten, mariniert mit Balsamico-Kernöl-Vinaigrette, garniert mit Parmesan-Spänen und Brotchips.

SUPPEN

RINDERKRAFT SUPPE | € 6,50
Kräftige Suppe vom Rind mit dessen Fleisch und Suppengemüse mit Grießnockerl, Frittaten oder Fleischstrudel als Einlage.

ORIENTALISCHE KAROTTEN-  KICHERERBSEN SUPPE | € 5,30
Fruchtige Crèmesuppe von Kichererbsen und Karotten, gewürzt mit Razel Hanut und gerösteten Koriandersamen, abgerundet mit Joghurt und Granatapfel. Apart reichen wir hausgebackenes Fladenbrot.

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE | € 4,80
Der französische Klassiker wird mit Zwiebel Confit und getoastetem Gruyère Baguette serviert.

ZWISCHENGERICHTE

TUNA TATAKI | € 13,80
gebratener Thunfisch mit würziger Wasabi-Crème Fraîche. Als fruchtige Komponente fügen wir noch Mango und Avocado hinzu.

PULLED BEEF & PORK ROLLS | als Vorspeise € 10,80 | als Hauptspeise  € 15,00
Über mehrere Stunden sanft gegartes Angusrind und österreichisches Wollschwein in knusprigem Teigblatt mit rotem Cole Slow, Süßkartoffel Fries, Dips und Wildkräutersalat.

WIENER RAHMBEUSCHEL VOM MILCHKALB | € 9,80
Ein Wiener Klassiker im neuen Stil serviert mit Semmel– Liebstöckel Soufflé.

TORTELLINI DI TARTUFO | € 9,80
Hausgemachte Trüffel-Tortellini in Riesling Velouté mit Kräuteröl und gezupfter Brunnenkresse.

HAUPTSPEISEN

GEBRATENES STEINBUTT-FILET | € 28,00
Der aus der Nordsee stammende edle Salzwasserfisch wird in der Pfanne gebraten und mit feiner Erbsencrème serviert. Confierte Kirschtomaten und knackige Pimentos de Padron runden dieses Gericht ab.

LACHSFORELLEN-FILET | € 22,60
Das knusprig gebratene Lachsforellen-Filet vom edlen Süßwasserfisch servieren wir mit Kartoffel-Sotto und in Honig-Met glasiertem Senfkohl.

HAUSGEMACHTE STROZZAPRETI | € 14,90
Die al dente gekochte Hartweizenpasta wird in Basilikumpesto geschwenkt und mit gegrilltem Brokkoli, gerösteten Pignolien und Garnelen serviert.

ROSA GEBRATENER LAMMRÜCKEN | € 27,80
Das in der Haselnusskruste gratinierte Lammrack wird mit geräuchertem Auberginenkaviar und Artischocken-Barigoule-Gemüse serviert.

RINDERFILET STEAK 200 g | € 32,00
Das schön marmorierte österreichische Rinderfilet vom Weideochsen wird mit Pommes Macaire, Café de Paris Butter und gegrilltem Gemüse arrangiert.

REGIONAL

KNUSPRIG GEBRATENES ZANDERFILET | € 24,00
Fangfrisch aus dem Waldviertel kommt der edle Speisefisch bei uns auf den Tisch. Begleitet wird der Zander mit zweierlei vom Sellerie und würzigen Grammeln.

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | € 23,50
Wie von Generation zu Generation weitergegeben in Butterschmalz gebacken. Mit glasierten Petersilienkartoffeln, kalt gerührten Preiselbeeren, Zitrone und gemischtem Salat.

KALBSRAHMGULASCH | € 15,80
Ein alter Klassiker aus der Wiener Küche, der aus zartem Kalbsfleisch zubereitet wird. Als Beilage servieren wir Butternockerl und Pilz-Carpaccio.

IM KRÄUTERFOND GEGARTER  RINDERTAFELSPITZ | € 22,00
Mit Röstkartoffeln, Crèmespinat und Markknochen, dazu Schnittlauchsauce & Apfelkren.

Mit dessen Consommé | € 25,50
Grießnockerl, Frittaten oder Fleischstrudel, Wurzelgemüse und Schnittlauch.

WIENER ZWIEBELROSTBRATEN | € 25,00
Dieses Fleischstück besticht durch seine Saftigkeit und seinen würzigen Geschmack und wird von Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, knusprigen Zwiebelringen und herzhafter Sauce perfekt ergänzt.

DESSERT

MARILLEN-LEMON SHORTBREAD- TRIFFLE  | € 6,80
Cremige Mascarpone und fruchtiger Zitronensandkuchen werden mit Marillenröster geschichtet. Zur Erfrischung kommt noch hausgemachtes Joghurt-Eis.

PASSIONSFRUCHT-LIMETTEN-TARTE | € 7,60
Fruchtig cremige Passionsfrucht-Tarte mit in Basilikum marinierten Himbeeren und hausgemachtes Kokos-Sorbet.

MOUSSE VON DER CALLEBAUT | SCHOKOLADE & ALOE VERA | € 8,20
Weißes Schokoladenmousse mit Espressoschaum, Aloe Vera und Haselnuss-Eis.

KAISERSCHMARREN | € 14,00
Dieser Dessertklassiker darf auch bei uns nicht fehlen. Diese luftige Nachspeise wird frisch gebacken und benötigt 20 Minuten Zubereitungszeit. Dazu servieren wir hausgemachten Zwetschkenröster.

SÉLECTION DE FROMAGE | € 11,00
Eine ausgewogene Auswahl von milden bis würzigen französischen Käsesorten. Dazu reichen wir Chutneys und hausgebackenes Apfel-Nuss-Brot.

Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne zu den enthaltenen Allergenen in den angebotenen Speisen und Getränken.
Änderungen- und Satzfehler vorbehalten. Alle Preise inklusive Mwst. 

Küche bis 22:00 Uhr | Kuvert: EUR 2,50

Speise- und Getränkekarte

Abwechslungsreiche Speisen und Getränke - hier finden Sie alles auf einen Blick!

Zur PDF-Karte

Weinkarte des Restaurants

Schmökern Sie durch unsere ausgewählten Weine und lassen Sie sich für Ihren nächsten Besuch inspirieren.

Zur PDF-Karte

Parken

Parkgarage mit 224 Stellplätzen
Einfahrt: Kenyongasse 27, 1070 Wien
EUR 2,80 pro Stunde

U-Bahn | Straßenbahn | Nightline

U6 Burggasse-Stadthalle | 3 Minuten
U3/U6 Westbahnhof | 10 Minuten
Straßenbahn 6, 9, 18, 49 | N49, N54 N64 | 3 Minuten